Вот такая симпатичная бумажка с раскраской звала (посредством почты) нас с Аксиньей на встречу с классом и учительницей. Ну как отказать?  Сходили. Понравилось. Рассказываю. [Тут, к слову, почтой активно пользуются всякие государственные и частные службы. Нам за год писем пришло больше, чем за всю предыдущую жизнь.  В конверте можно получить и карточку Medicare, оформленную он-лайн, и наклейки на права с новым адресом, и школьную report card (учебные результаты за пол года). А чего бы и не пользоваться, если работает быстро-чОтко. По почтальону

(вырвиглазнозелёный, на мопеде)

можно практически часы проверять.]

Показывать нечего. Почти. Девочки застращали. Телефоны в школе -- вне закона. Пришлось из-под подола тайно. А шпиЁн из меня не очень. Наглости не хватает. Так что, не ругайтесь. Я и так в стрессовом состоянии была. Пыталась услышать, понять, запомнить по максимуму. Да ещё и улыбаться надо. Желательно, не вымучинной жалостливо-скорбной гримасой. Учительница (спасибо тебе, милая), когда поняла, с кем дело имеет, просто как с дурочкой разговаривать начала (приятно чувствовать себя в своей тарелке))). Утешала, ободряла, обещала грандиозный прогресс.

Классы (их три) называвются не по буквам, а со смыслом. Наш -- Little Einsteins. Соседний -- Tiny Titans (есть регби-команда такая голдкостская). Третий -- "какие-то Builders".  Как минимум, с названием нам повезло. Перспективней как-то.
Собственно "преп". Два одноэтажных "картонных" строения. Три отдельных больших кабинета. Кухонька при каждом. С микроволновкой. Терраса вдоль здания со стелажами для портфелей.

Внутри даже не жарко. Вентиляторы под потолком. Кондиционера нет и СБ, считаю его врагом здоровья (не смейтесь над поклонником естественности).

Между зданиями в огороженном дворе -- площадка. Скромная.

Учительницы, их в нашем классе трое, довольно милые. Две среднего возраста, одна молоденькая. Кстати, учителя тут неплохо получают. Одна  знакомая тётенька-методист с 20-летним стажем имеет $80 000 в год. Они, правда , как военные. За выслугу большие надбавки. И послать служить могут к чёрту на куличики. АС как услышал о такой зарплате, узнал на всякий случай, сколько придётся потратить на переобучение. Ему, имея диплом биофизика, пришлось бы прослушать минимум три курса по $1500 штучка. Можно, кстати, заочно. Пока не вдохновился.