If someone puts too much pressure on me, I will automatically rebel

Carnie Wilson

Мозги будущим нянечкам детского сада пи-ик (другими словами -- промывают) с интенсивностью, достойной лучшего применения. Учили б лучше каким-нибудь детским песенкам что-ли. А то такие: расизм -- отвратительное явление (а то мы не знали). Давайте жить дружно. Со всеми. Сразу. В разных позах.

Аборигенами плешь проели. Если кто до этого к первым людям хорошо относился, после такого преподавания будет, хозяев земли завидев, на другую сторону дороги бегом переходить. Дабы не ранить их чувства. Ненароком. Одним своим вызывающе белым видом. Впрочем, даже наши свободные женщины Африки их теперь опасаются.

И что самое обидное, коновальскими методами раскрошив в головах подопытных один шаблон и увлажнив слезами невинных младенцев подготовленную почву,  не теряя времени укореняют новый -- первобытный рай, полное единение с природой, все такие голые и совсем-совсем невинные, белые собаки всех поймали по резервациям распихали, всех детей отобрали и бла-бла-бла. Критическое мышление? Нет, не слышали.

В качестве одного из ассессментов по толлерастиинтности (cultural competence) предлагается покаяться в наличии постыдных предрассудков, сгенерить прогрессивные идеи в деле воспитания молодёжи в соответствии с генеральной линией партии и признаться в любви к нацисту в юбке -- Jane Elliott, калёным железом своего красноречия выжигающей на лбах "голубоглазых" ВИНОВЕН.