Посмотрела по ссылке. Шикарный формат. Особо импонирует то, что можно не припариваться качеством, вроде как второпях и без прикрас. Заряжу оба аккамулятора от камеры и попробую завтра. Сегодня тренируюсь.
Паша пошёл нынче первый раз на свою компьютерную работу. Принарядился, типа "приличный", ха-ха...

Поделился вечером, что было. Вводный день. Объясняли, знакомили, показывали, подписывали всякие бумажки. Пол дня им буду читать разные компьютерные премудрости, а вторую половину - практика. Какой смысЕл в этом самой фирме, не понимаю. Государство как-то их за это благодарит что ли, может налоги снижает за то, что с детишками возятся. Пашина выгода, кроме опыта, который зачтётся при поступлении на работу, в том, что паралельно работе идёт сертификация по разным компьютерным знаниям. Вообще-то , её можно самому проходить, как АС делал, но это будет за денЮЖку. Ну, я уж молчу, что сынок всю зарплату, "неубитого медведя", так сказать, на год вперёд расписал, как потратит. Телефон-то он свой утопил в пучине моря, теперь без связи живёт... Модель подобрал, все уши прожужжал...

А в ботаническом саду, куда мы с Аксиньей завернули после развозки школьников ( далеко не поехали, вроде дождик собирался), застали занятия какой-то юго-восточнойой гимнастикой. По вторникам и пятницам вполне себе успешный на вид дядька занимается БЕСПЛАТНО со всеми желающими. Объявление-приглашение на входе. Музыка, видимо способствующая релаксации? или концентрации?, из привезённых им с собой внушительных колонок. Весьма серьёзно. Адепты халявы , в основном, пожилые. (Однако, пол стоянки заняли своими транспортными средствами). Но рекомендации инструктора выполняют весьма старательно. Эх, мне бы телевик, ужо я б не стеснялась, не ныкалась за кустами, а смело, расправив плечи, с другого берега бы физкультурников нащёлкала. "Мечты, мечты, где ваша сладость?" (с)