Кто ещё простодушный и доверчивый? Кто поверит Санте?
Давеча, будучи в Ипсвиче, в Железнодорожном Музее, обнаружили место, оборудованное для общения с Санта Клаусом. Столики, карандашики, спецбумажки, стилизованный почтовый ящик. Девочки с энтузиазмом написали. По английски, естественно. С домашним адресом. Опустили.

Внимание, вопрос. Ответит ли Санта?

Внутрисемейные мнения разделились так. 5 -- за веру в австралийского Деда Мороза, 2 циника -- смеются над "девочковой" доверчивой наивностью. А Вы как думаете? Ждём всю первую неделю после Рождества. Если тишина -- придётся признать победу мужского образа мысли.

Кстати, раз уж про Ипсвич вспомнилось. Покажу трёх животинок, обитающих в небольшом бесплатном городском зоопарке. Весьма милом и ухоженном. АС умозаключил:) -- либо город не такой уж депрессивный, как казалось поначалу, либо это проявляется в каком-нибудь другом месте и виде. Итак, животные.

Болотный валлаби. Несмотря на заявленый ночной образ жизни, самым что ни на есть наглым образом развалился на травке.

Загородочка не высокая, видать, прыгучесть у них не очень. Вот у скальных валлаби высота забора поражает воображение. Никак не меньше трёх метров, по верху -- под напряжением. Непоседы они, видать.
Он же, валлаби, в более традиционном положении. Или "постоянии". Или "посидении". Кто его разберёт?

Глядя, хоть справа, хоть слева, на этого миляшку пятностого, ни за что не подумаешь, что это страшный хищник. Ест даже тех, кто чуть меньше его самого. Знакомтесь, сумчатая куница.

О жуткой его сущности можно догадаться (помимо чтения Википедии) разве что по ... (

спрятала от нежных, трепетных, чувствительных натур

).

А это вомбат. Задумчиво-медлительный на вид. Тихий-тихий, но мощный. Убивает "об стену". По... эээ, скажем так, задней частью тела. Ножки, простите, у него обрезаны, ибо сидел вплотную к загородке. Так бы и зацеловала, ибо на толстую собачку похож.

У меня-то не слишком видно его тучное тельце.

Вот