Пободрее, явно пободрее пошла жизнь. А что, мне понравилось. Вся такая деловаааая. Со свистом несусь на занятия, со свистом -- обратно. Чувствую себя живой. По крайней мере, в первой половине дня. Опять же, мелочно экономя на стоянке, в каждый перерыв -- заново паркую машинку (не смейтесь, это мой посильный вклад в семейный бюджет). Первые 3 часа -- бесплатно. А если сидеть на попе ровно  не исхитряться, придётся за день выложить что-то около $10. Вот и бегаю, на ходу запихивая нектаринку в рот, с курсов в торговый центр напротив. Плюсов от такой жизни немеряно.

1. Худею прямо на глазах (уже грамм на 5 или даже 6).
2. Здорово наловчилась заезжать задом [автомобиля -- прим. ред.] во всякие узкие места.
3. Выучила все входы-выходы в многоуровневом мире Australia Fair (АС завистливо присвистывает).
4. Не слышу "ребёнкиных" предшкольных терзаний (Аксинью до класса теперь провожают Маша с Тасей, а перед ними слёзы лить не столь интересно).
5...  Аааа, чуть не забыла, ещё языком немножко занимаюсь.

Минусы тоже есть.

1. Задвинула бытописания и скучаю по "большой литературе" собственных записей.
2. Окончательно возненавидела китайцев (своих основных сокамерников одногруппников).
3. Похоже, АС заскучал, лишённый львиной доли моего внимания.
Ну, а сами занятия -- жутко развесёлые. Такие хорошие тётки попались в преподаватели, что сижу, открыв рот. Честное слово, как в театре. Что Илди, старая знакомая, что Дебра. Они и по классу скачут (а сами-то уже отнюдь не молоды), и шутками юмора веселят студентов, и жестикулируют, растолковывая тонкости грамматики, так, что в первых рядах зрителей тетрадки на пол сдувает. Выкладываются по полной. Жаль, с новой недели перехожу в другую группу. «Быстрее, выше, сильнее». [мечтательно] Может, снова повезёт на учителей.
Сегодня первый раз толком выбрались на океан. (Я скучала, но сил встретиться не было.) Отчасти восполнила потери энергии.

И последнее обновление. Наш вклад в военную мощь новой Родины продолжает увеличиваться. Саша теперь "оформленный" Navy Cadet. Смотрится прикольно-контрастно: внешняя суровость камуфляжа с нежно-капризным "девочковым"  наполнением.