А у нас зима пришла. Даже и в куртках некоторые ходят. Но большинство так в шортах и шлёпках и  остались (хотя и в свитерах). Забавные такие. "Приличность" оззи, похоже, мало волнует. Видела как-то мужчину, спасавшегося от дождя в импровизированном плащике из большого мусорного мешка. Или, бывает, куртка зимняя с мехом на капюшоне, а ноги-- босые. Полная свобода.

Младших девочек с нового терма отпустят с ESL в обычные классы. Они от этой новости печалятся безмерно, ибо там слишком много народу (20-25 учеников, после своих 12 уже чересчур) и есть ещё непонятности (говорят-то дети быстро и часто на сленге). Понятное дело, привыкнут, но стресс обеспечен. Маша у нас вообще "психическая". Чуть что,"даёшь истерику!!!!" (как её любимый Рекс из Истории Игрушек-3).
Работы по образованию детей непочатый край. Учат их всё таки как-то своеобразно. Ждём с оказией учебники по русскому. Завели "новую моду" обсуждать какую-нибудь проблему за ужином, типа диспут у нас . Паша от этого "бреда" шизеет, но для него важно учиться уважать тех, кто меньше его умом, а то совсем себя возомнил (основания, конечно есть, но чтоб не зарывался). Общения на русском им всем не хватает, а тут ещё лучший пашин друг отбыл в круиз по Тихому океану, так достаёт нас, бедных, компьютерными разговорами (я от этой темы совсем "уничижаюсь", ибо не понимаю почти ничего).
Такие у нас новости. Ждёт меня завтра новый бой с языком. Дома как-то легче, хоть и "ругаемся" с АС из-за моей тупости, но позор невелик. А там стрёмно пасть в грязь лицом перед всеми. Или буду так же уныло сидеть как этот валлаби.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить