И по кусочку виртуального тортика.

Называется, к слову, этот шедевр местного кондитера "шоколадный грязевой торт" (chokolate mud cake ), уж почему так- не знаю, вполне съедобный. А с тортами здесь как-то не очень. Нет, хорошие есть, но жуть какие дорогие. А общедоступные-- совсем простенькие за $10, не впечатляют, больше на кексы похожи. Вот у нас в Питере в любом гипермаркете торты за 300-500 р. шикарные были. Эх...
Второе. Про недвижимость. Корректнее будет спросить, чем АС руководствовался, решая вопрос с квартирой. Наверное, боялся ошибиться, разочароваться и оставить нас без пути назад. Да к тому же, времени было мало, всё в спешке решалось. За считанные дни решился на отъезд. Он ведь даже родителям не говорил, что Пашу с собой забирает , пока не уехал. Мне потом свёкор много "приятного" сказал по этому поводу. Да и Паша то узнал о своей участи за 4 дня. Да, звучит как то несерьёзно.
Третье. Про животинку. Прикладываю фотографию, ничего особенного, но даёт представление, как здорово здесь вдоль берега с псинкой прогуливаться. Правда, не во всех местах доступно такое удовольствие "бесповодочного" беганья. Ну, ладно ,эту тему надо закрывать, а то я себе уже разбередила душу, напав с ласками на проходившего мимо голдена (как у нас был, только пёс). Этот пёс, кстати, на снимке справа.