Под этим благовидным предлогом удалось заставить детей прибраться, а то они в каникулы совсем распоясались. Не всё им идеально удалось расчистить, кое-что по ходу съёмки приходилось выпихивать из кадра ногой.
Пашу выпихнуть не удалось, чем то он там суперважным был занят. Учитывая, что за компьютером он проводит большую часть дня (моя вечная боль и "материнское фиаско"), можно считать его частью интерьера. Пустовато у нас, даже и скучновато, не скрою. Вкладываться в НЕсвоё не хочется, тем более, что на каждый гвоздь, как я уже упоминала, надо получать согласие лендлорда (очень мне нравится это местное благородное название хозяина дома). Качество тоже не гуд, спецом делала маленькие, чтоб твой дачный трафик не доесть совсем. Ну,начнём.
Сердце нашего дома- гостиная, она же столовая.

Мой угол не за печкой, а за компьютером.

Домашнее рабочее место АС, где его можно застать практически всегда. Если его там нет, значит он спит.

Комната младших девочек (Таси и Аксиньи).

Комната старших девочек (Саши и Маши)

Пашина, самая маленькая, он и так наглый, нечего баловать.

Наша, бывший гараж, самая тёмная и неуютная (вот оно, родительское кредо "всё лучшее -детям" в действии)

Кухня и хоз. блок.

И последнее, двор с батутом (из которого Аксинья вываливалась с такими получительными последствиями) и палаткой  (пашиной кадетской, в ней девочки пока играют).

Ну вроде всё осветила. Пока я всем этим занималась, солнышко выглянуло. Пойду выгуливать молодёжь и заодно встречу АС на станции (в Брисбен ездил на поезде, типа электрички нашей). Экзамен он , к счастью сдал, ещё один сертификат в кармане.