Сегодня мне есть, что рассказать "весёленького". Дорогой наш АС свалился с крыши!
На работе. Повеселил коллег и заработал славу крутого парня. Дело было так. Полез на крышу офиса чинить сетевой кабель, да не заметил, увлекшись процессом, что местами перекрытия - чистый гипсокартон. Сидят работнички, трудятся, и вдруг потолок пробивают ноги АС. На визг Тары, ирландки, сбежались все, кто может ходить. А поелику АС был ещё и с телефоном в правой руке, то мужественное болтание на оставшейся левой потрясло их до глубины души. Ободрал себе бок, порвал штаны. Хоть сам цел по большей части, и то хорошо. Дружно надеемся, что не впаяют штраф за потолок, всё таки за общее дело пострадал...
Полдня убили сегодня на всякую ерунду домашнюю. Хорошо, что дети играли в это время во дворе и моя совесть была чиста (что я их не выгуляла). Это, конечно, удобно и приближает нас к состоянию постоянного летне-дачного житья. Столько времени экономится (раз не надо их развлекать прогулками два раза в день).
Вечером выбрались в Palm Beach. Закат, как всегда, "внушает". Ну и любимый "небоскрёбистый профиль" Голд Коста на таком фоне смотрится шикарно. Надеюсь, ты "заценишь". Звёздочка на втором снимке - самолёт, заходящий на посадку. На границе с NSW расположен довольно крупный аэропорт. Так что, к нам можно прилететь напрямую, хоть и с пересадками.