Говорят, что сон под пятницу - вещий. Хоть я и не из тех, кто в такое верит (мне, вообще-то, очень редко снится что-нибудь осмысленное), но то, что я видела сегодня, пожалуй, отражает моё настроение. Поэтому, поделюсь.
Привиделось мне, что всей семьёй вернулись мы на Родину по каким-то делам и живём в нашей старой квартире. А АС, поразмыслив о жизни, заявляет, что раз квартиру продавать сейчас крайне невыгодно, то надо в России остаться на пару лет, а потом, продав, вернуться в АУ. И даже, дабы утешить меня, предлагает посмотреть на щеночка голден-ретривера, за которого он уже заплатил. Такая вот дилемма. Жить на Родине с долгожданной, уже заочно горячо любимой собакой или УЛЕТЕТЬ (ненавижу этот процесс) обратно несолоно хлебавши с перспективой снова возвращаться через короткое время и потерять денежки, в т. ч. за собаку (надо добавить, что потеря финансов всегда очень сильно меня напрягает). Отгадай с одного раза, ЧТО я со слезами на глазах выбрала? АУ, конечно (надеюсь, ты догадалась)! Такое вот отражение сознания...
Вчера я рассказывала про общественные жаровни, но без иллюстраций, а нынче в другом парке попались похожие. Их и спешу тебе продемонстрировать. Характерно, что потенциально опасный бойлер отделён заборчиком и щеколда оного расположена на недосягаемой для детей высоте. Такие калитки, вообще, часто используют на детских площадках и в садиках, чтобы ребятня не сбежала из-под присмотра случайно. На последнем снимке Аксинья поглощает свой ланч, которым приходится снабжать её, дабы не завидовала школьникам.


Нашла старые снимки на Mail.ru . Такие все маленькие! Чудесное было время! Сейчас, правда, не хуже, но малышей беззаботных так не хватает!