Горя желанием хоть каким-нибудь боком примазаться  образом приобщиться к празднику всея Австралии (ANZAC Day), вызвалась пришить сыночку лычки на парадный китель. Не то, чтобы мичман уж совсем безрукий, но как-то я пока ещё не до конца выжгла в себе калёным железом эту безобразную черту матери-наседки -- доказывать окружающим свою незаменимость. Короче, пришила. И даже почти ровно, вопреки всему. Чем заслужила почётное право запечатлеть и парад, и его, мичманскую, строгую физиономию.

Сам праздник меня как-то уже не особо торкает. Но на детище родное полюбоваться -- никогда не откажусь. Тем более, мало ли, лычки внезапно отвалятся. Таким образом, занесло нас в Queanbeyan. И это вам не просто жалкий городишко-спутник столицы. Это, между прочим, почти порт семи морей. Столичные моряки, с позволения сказать, там базируются. И собой местные парады при случае украшают. Для полноценых офицеров, в отличие от офицер-кадетов, это мероприятие обязательное. Так что ПалАртёмыч (который откосить постеснялся) свежей своей мордашкой сиял особенно ярко на фоне обветренных, как скалы, морских волков и ветеранов. 

Поскольку ничего, кроме собственных отроков и натуральной красоты меня уже практически не интересует, а природы в Квинбейне не густо, пришлось для компенсации щелкнуть лошадок.

 

Они, на мой взгляд, куда лучше котиков и почти так же хороши, как горы, о которых речь пойдёт в следующий раз. Stay tuned.