И пошел на край долины,
У моря искать дичины

Сами-знаете-кто

Иногда хочется чего-нибудь невиданного. А раз уж очередные выходные, опять двадцать пять, отданы под день рождения очередного Аксиньиного одноклассника (настолько горячо любимого, что не пойти на это мероприятие -- смерти подобно) и далеко-глубоко не поедешь, то хоть новый кусочек побережья можно исследовать.
Если эти места посетить на рассвете или хотя бы в солнечную погоду, картинки были бы позитивней. А так, получилось со сдержанной мрачностью, почти сурово. Если за "дичину" из эпиграфа нагло-самовольно принимать дикость как противоположность облагороженности человеческими руками, то самое оно и вышло. Людей практически нет. Пути-дорожки максимально приближенны к естественным. И даже некоторое запустение. Что не может не радовать.

На вид -- так тихо-мирно. На самом деле, худосочная изгородь отделяет от 40-(примерно)-метрового обрыва.

С изнанки -- суровей.

Имеется фигуристая каменная баба.

Простенькое поле сверху.

Не без злаков, к моему удивлению.

По краю поля -- диковинно разнообразная зелень.

Почти скучная равнина внезапно кончается рыжим краем.

Весьма величественно.

И совершенно непривычно -- гладкие камни у кромки воды.

Живность представлена диаметрально противоположными существами: акульим(?) "сухариком"  (мертвее не бывает)

и на редкость неусидчивой птичкой (еле поймала).

 Странное место. Дикая смесь ландшафтов.

Несмотря на некоторую жухлость (пара скромных цветочков таки нашлась), впечатление производит.

На всякий случай, мало ли, решите посидеть-пораздумать о бренности всего сущего, даю координаты этой скамейки. По крайней мере, здесь тихо. Шум ветра и грохот прибоя не в счёт.

 [google-map-v3 width="400" height="300" zoom="14" maptype="SATELLITE" mapalign="center" directionhint="false" addmarkermashupbubble="false" addmarkermashupbubble="false" addmarkerlist="28°48′4″S 153°36′15″E{}peace.png" maptypecontrol="true" pancontrol="true" zoomcontrol="true" scalecontrol="true" streetviewcontrol="true" scrollwheelcontrol="false" bubbleautopan="true" showbike="false" showtraffic="false" showpanoramio="false"]