Ничего особо интересного у нас не случилось, но два события всё же отмечу.
Первое. У Аксиньи выпал первый зуб и, положив оный под подушку, с нетерпением ожидаем сегодня ночью визит Зубной Феи. Первый раз в жизни нашей семьи, ибо все предыдущие зубы теряли ещё на Родине, где такой "прозападной" ерундой не заморочивались. Теперь вот думаю, как сие мероприятие организовать?
Второе. Паше таки дали ту работу, о которой я ранее упоминала. Набрал 3 000 с лишним кликов и с огромным отрывом обогнал других соискателей. Приз - бесплатный ланч (кроме приглашения на работу). Пустячок, а приятно. От Sea World-а я сегодня отбилась, ограничились местным ботаническим садом. Он от нас в 5 "машинных минутах". Где все оззи гуляют, я даже и не знаю. Куда не пойдёшь, везде пусто. Может они какие-нибудь ещё более восхитительные места знают? Или наелись парками ? Или так на работе выкладываются, что у них "еле-еле сил хватает телевизор смотреть"? Ну, а дети тогда где, не могут же они всё время дома сидеть? Загадка, однако...
Фотографии не все свежие, кое-что снято в наш предыдущий визит сюда. Парк этот не большой, но приятный. Дорожки, водопады, тематические подборки растений. Особенно приятно в "уголке запахов", там собраны ароматные травы и деревья. Из знакомых мне, мята и герань, остальные, по-латински подписанные, мне не понятны, но пахнет сногсшибательно. А оранжевый цветок называется "райская птица". Он у меня получился не очень внятный, но в жизни и правда похож на взмахнувшую оранжевыми крыльями птичку с нежно лиловым клювом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить