Как и собиралась, сегодня я выбирала место прогулки. К сожалению, "перепланировка" компьютера отодвинула её начало на вторую половину дня. АС, понимаешь, не может вынести недоделанного дела. Пока не справился с проблемой, уйти не мог. У них вообще с Пашей совершается перманентная деятельность по улучшению, усовершенствованию и оттачивания своих систем. Так что выбрались только ближе к 3-м часам.
Зато я поймала самые красивые часы вечернего заката. Далеко ехать было уже бессмысленно. Мой выбор пал на Currumbin Rock - небольшой мыс в ГК. Близ него в океан впадает одноимённая река и сёрферам по-какой причине удобно это место. Дети скакали по скалам и копались в песке. А я ловила свой фан ловя в окошко видоискателя супер-человеков, способных лезть в холодную воду на закате (говорят, акулы в это время ужинают). Смельчаки эти, видимо, знают то, что сокрыто от меня, ибо страха или осторожности в их движениях не ощущалось.

 

Моей целью был мыс, а дети просто ждали, когда стемнеет и юные оззи покинут супер-площадку в виде пиратского корабля. И правда, к шести мы остались одни. Ужо тут наши повеселились! Мне в полной темноте остался лишь один объект съёмки - месяц. Луна здесь показывается людям иначе и растущий её серп похож на лодочку.