Вечер и так довольно сладкая часть суток. А уж на природе, у огня, в ожидании дымного ужина и в окружении утомлённых и потому почти безвредных детишек, особенно.

К счастью для вас, стемнело по-южному быстро и картинок мучительного качества будет не много. Пока АС, условно говоря, кашеварил (издевательски долго), дети погрузились в виртуальный мир. (Чрезмерная обувь Аксиньи украдена у зазевавшейся Маши.) Не то, чтоб я такой способ проведения досуга приветствовала, но, человек грешен, временами могу забить на свои семейные обязанности.

В большой семье не щёлкай, следовательно отложив процесс документирования происходящего, вместе со всеми вгрызлась в ужин. Потом пришёл гость (поссум)

и угостился остатками нашей трапезы.

Потом -- ещё один (бандикут), но бегал он быстрее. Некоторое спокойствие настало только тогда, когда умытые и переодетые ко сну чада (почти все) были загнаны по спальникам. Пришло время взрослых радостей (в хорошем смысле). Поскольку АС в связи с вечерней прохладой являл собой образ француза под Москвой, картинки поющего его тоже не будет. Верьте мне, он это, бренчать струной, умеет. В располагающей обстановке.

Последнее впечатление дня -- материализовавшаяся ночная бесконечность.