Четвёртый день, особенно в сравнении с предыдущим, полным экстаза и «сбычи мечт», был довольно унылым, и в памяти отложился как один нескончаемо-беспредельно-непрерывно-затяжной путь. Дык, 740 километров же. Если мне или АС ещё интересны заоконные картины, то детишкам это всё нафиг не надо. Да и сельдеобразная скученность не очень способствует получению ими удовольствия. Если бы не всякие гаджеты/развлекалки, необратимое повреждение психики было бы неизбежно.

 

 

Окраиные части NSW красотой, прямо скажем, не блистали. Некоторое время над горизонтом ещё парили белые пологости Австралийских Альп, однако в реальность снега поверить было уже не возможно. (Изображения, простите, отвратительны до неприличия, без них, однако, было бы совсем-совсем скучно.)

Долгожданная и неизведанная ещё Виктория, границу которой пересекли в одиннадцатом часу утра, повернулась к нам своими лесистыми задворками. БоХатая, надо признать, эта викторианская природа. Не знаю как летом, а весной цвета поразительно яркие. Местные жители придорожных деревень, похоже, эту особенность по мере сил поддерживают.

Значительных градостроительных отличий не заметно.

Ну разве, дома на вид посерьёзней/потеплее. [;)]

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить