Вот прямо словами не передать, как я люблю вечеринки! Ну и утренники, само собой. И вообще, всякие посиделки плохоанглоговорящих товарищей по курсам. Можно догадаться, какой прилив радости у меня вызвало известие, что в среду все дружно будут веселиться на природе ближайшего парка. Идея -- супер!

Впрочем, что у них там получилось, не знаю. Мой резон для радости совсем  не из той оперы -- возможность без потерь в знаниях прогулять занятия в компании любезного АС. Ну и, попутно, не спеша и не отвлекаясь на отпрысков, взглянуть на Civic. Который, признаться, можно кратенько описать такими словами: крошечный, скромный, уютный, почти безлюдный, загадочно украшенный стрит-артом. Короче говоря, центр города, как и сама столица, весьма на любителя. Мне, например, в самый раз.

Пожалуй, в некоторых образцах Public Art-а ещё можно усмотреть какую-то смутную идею. Но далеко не во всех.

Шершавое здание на заднем плане -- Hotel Hotel. Именно дважды, я не ошиблась. Чрезвычайно необычное здание, в котором располагается не только собственно гостиница, но и государстенные учреждения, частные аппартаменты, большие и маленькие коммерческие организации, кафе и ресторан.

Парочка из множества необычный деталей -- древесные корни (подозреваю, что символизируют натуральность здания) и  нарочито "не новые" доски (вторичное использование материалов внутри и снаружи -- одна из особенностей этого кусочка современного искусства).

Вобщем, жаль что мои со-курсники так редко организуют совместные увеселения -- я б ещё по Civic-у пару-тройку раз побродила.