Пожалуй, кустохождение --это единственный доступный/интересный мне вид досуга, которым можно наслаждаться, не мучаясь мыслью, что дети брошены не отсобеседованными/не выгуляными/не накормленными. Ходила бы одна -- извелась, чувствуя вину. Какая-то абберация родительского сознания, похоже. Впрочем, раз в неделю уважить мать -- не растают, чай не сахарные. Может, ещё здоровее будут.

Так или иначе, я сегодня снова победила. Чего мне стоило растолкать этих сонь, страшно вспомнить. Тем не менее, ещё луна не померкла и роса на траве не высохла, а Орроральская долина уже огласилась нашими истошными воплями.

На тропу вышли все. Кстати, если смотреть со стороны/с высоты, заметна разница жизненных установок. Саша -- чрезвычайный индепендент. Если змеи на пути не ожидаются, ветром независимости её уносит почти до горизонта. В серединке -- Маша изливает свои безудержные и даже слегка сумасшедшие фантазии на Тасю, с которой они чудовищно разные, как лёд и пламень, но удивительно дополняют друг друга. В арьергарде АС, курирующий Аксинью, и Паша, не теряющий надежду обсудить с отцом какую-нибудь прогрессивную заумь типа квантовых компьютеров.

В такой ранний час бесчисленные сумчатые ещё не прячутся от жары в тени деревьев.

Можно даже сказать, позируют. Грация и изящество, чего уж.

Кенгуриные мужики, между прочим, вызывают неподдельное восхищение АС-а.

Местность эта большинству из нас знакома, найти новый ракурс проблематично. Но я старалась.

В рамках плана постепенного восстановления прошлогодней формы, дорожка была не длинной. От Orroral Valley Tracking Station не много осталось.

Сочетанию берёз и загадочных конструкций из бетона навеяло Александре воспоминание о Родине. Говорит, похоже на русскую детскую площадку. Тяжёлое детство, чё. К слову, озеленением прилегающей территории занимался бывший немецкий парашютист. Поэтому европейских деревьев тут -- большинство.

На самом деле, несмотря на заброшенность, место довольно уютное. Я б непременно здесь посидела, потрапезничила.

Отрок, впрочем, настаивал на современном антураже. Что только ни сделаешь ради формирования положительной ассоциации  на прогулку с предками.

Так что в итоге, каждый получил своё. Кому-то -- общение и физическая активность.

Кому-то картинка на память и десять минут тишины.