inspiration

Told'ya, жизнь только начинается. Чадушки взрослые, усатые (по крайней мере, один), сами выживают. Можно bush-развлекаться, yay! AртёмСергеич, правда, уже начал мучиться совестью. Давай, говорит, кого-нибудь в следующий раз возьмём с собой. Ну-у-у, не зна-аю. Может, я подумаю об этом завтра. Если получу чё-нить классное на Mothers Day. А сегодня дайте мне почувствовать себя неудержимым hiker-ом (с поправкой на ... много чего).  В приятной компании это ни с чем не сравнимое удовольствие.

   

По крайней мере, на Mt Gingera (1857 м) наших ягод в ягодицах хватило. Чем не повод для радости? Так далеко, так высоко и так не-очень-медленно (относительно) ловкие хоббитцы ещё не забирались. Если смотреть со стороны Bimberi, Gingera -- первая слева, а путь (один из) к её вершине начинается от самого берега Corin Dam, а это почти километр чистого подъёма.

(большая картинка)

С дамбы, само собой, Bimberi тоже просматривается. Некоторые особенно bush-одарённые местные жители запросто прямо отсюда до неё и бегают (км этак на 50).

 Нам, старикам, на такой подвиг замахиваться и смысла нет, но, кажется, самое время начать мечтать о Кокоде (Kokoda Trail). Это настолько несбыточно, что вполне безопасно. Наши холмы, конечно, не такие жёстко-пиявочные и удушливо-влажные. Даже совсем наоборот, нещадно засушены и даже окутаны дымом fuel reduction burns. Картинка из-за них не слишком ясная.

 Зато всё родное: что ни гора, то знакомый профиль. Приятно, чёрт возьми, узнавать эти возвышенности, несмотря на их однотипную пологость.

Короче говоря, мы тут ещё вполне себе поползаем. Кажется, мы ещё ого-го.